EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 食品药品安全播报>广东速递

粤启动保健食品科普知识进社区进农村宣传活动

2018-05-15 11:34 来源:南方网

    南方网讯 (全媒体记者/王佳欣)5月14日,由广东省食品药品监督管理局组织、广东省保健品商会承办、各市食品药品监管部门协办的2018年全省保健食品科普知识进社区进农村宣传项目正式启动。首场活动选择在广州市荔湾区华林邻舍综合服务中心举行,吸引了周边社区百余名街坊群众参加,现场交流互动气氛活跃。

    当前,我省各级食品药品监管部门在严厉打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传违法违规行为的同时,更注重多渠道多方式开展科普宣传,提高公众对保健食品的科学认知水平,树立正确消费观念。活动邀请了中山大学公共卫生学院教授蒋卓勤现场授课,从营养学角度阐述如何注意均衡膳食营养及建立科学生活方式和行为;着重介绍保健食品基本概念,强调保健功能分类及标签要求,讲解如何正确选择适合自己的保健食品,避免落入食品、保健食品非法会议营销等消费陷阱。

编辑: 刘名鹏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235