南方网> 食品药品安全播报>广东速递

清远市食药监局督导中心实验室改造建设

2018-10-30 09:22 来源:南方日报

清远市食药监局对中心实验室改造情况进行督导。

  近日,清远市食品药品监管局副局长杨兆辉对市食品检验中心实验室改造情况进行督导,并对改造现场进行实地检查,详细了解改造工程建设情况,对检验中心积极推进实验室改造工作表示充分肯定。

  在座谈会上,市食品检验中心负责人汇报了实验室改造及中心业务工作等情况。市食品检验中心积极推进实验室改造工作,确保实验室能按时投入使用,推进内部管理风险隐患问题的整改工作,有序开展对分中心的业务指导工作。以选派业务骨干到省食检所跟班学习等形式开展人才培养工作,希望争取多渠道解决高效液相、气相色谱等较大型仪器设备短缺的现状,确保食品检验工作的顺利开展。

  杨兆辉表示,近年来,市食品检验中心在党建和各项业务工作都取得了长足进步,在场所建设、仪器设备、人员配备等方面都已具备了相当的基础,但内部管理方面,仍需继续加强,重点打造实验室规范管理品牌。他说,改造工程要提高效率、提高质量及加强督导,确保工程能按质按时完工,对省里检查中发现的问题要引起重视,落实好各项整改工作。两分中心要加强检查和管理,本部要加强指导,统筹安排工作,注重提高效率。

编辑: 刘名鹏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235