南方网> 食品药品安全播报>头条播报

7家器械企业捧得国家科学技术奖

2018-01-11 08:56 来源:中国医药报 张丹

  1月8日,2017年度国家科学技术奖获奖名单出炉,共有7家医疗器械企业参与的4个项目获得殊荣。

  深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、深圳一体医疗科技有限公司参与的“超声剪切波弹性成像关键技术与应用”,深圳市贝斯达医疗股份有限公司参与的“构造强磁共振系统的关键技术与成像方法”获得2017年度国家科学技术发明奖二等奖。

  上海微创医疗器械(集团)有限公司、微创心脉医疗科技(上海)有限公司参与的“大血管覆膜支架系列产品关键技术开发及大规模产业化”,广州市达瑞生物技术股份有限公司、广州万孚生物技术股份有限公司参与的“疟疾、血吸虫病等重大寄生虫病防治关键技术的建立及应用”获得2017年度国家科学技术进步奖二等奖。

编辑: 刘名鹏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235