EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 食品药品安全播报>头条播报

南方报业传媒集团与省食品药品监管局签署战略合作框架协议(2017-2020年)

2018-01-11 15:07 来源:南方网

  南方网讯 今天(11日)上午,南方报业传媒集团与广东省食品药品监督管理局在广州签署为期三年的第二轮战略合作框架协议(2017-2020年),进一步巩固食品药品安全社会共治格局的合作机制。南方报业传媒集团党委书记、管委会主任,南方日报社社长刘红兵,省食品药品监管局局长、党组书记,省食品安全委员会办公室主任骆文智分别代表双方签署协议。南方新闻网副总编辑,南方报业传媒集团战略发展部主任柳剑能主持签订仪式。

  △南方报业传媒集团与广东省食品药品监督管理局正式签署战略合作框架协议(2017-2020年)

  据了解,自2015年结成战略合作伙伴关系以来,双方在新闻报道、宣传教育、舆情服务、业务培训,“四品一械”网络监管服务等方面开展了全方位的战略合作,在创新我省食药领域的监管手段,加快推进食品医药产业转型升级,构建食品药品安全社会共治格局、提升公众对食品药品安全的认知度和自我保护能力等各个方面,都取得了丰硕的成果。

  刘红兵表示,在双方良好合作基础上,南方报业传媒集团愿意与省食品药品监管局进一步深化合作内容,创新传播形式,充分利用自身品牌优势、传播优势、内容优势和人才优势加速转化为新媒体环境下的舆论影响力和市场竞争力,积极发挥旗下报、刊、网、端、微、平全媒体矩阵的传播优势,奋力谱写新时代食品药品宣传与监管事业的新篇章。

  骆文智表示,在省食品药品监管局与南方报业传媒集团的共同努力下,双方合作的深度和广度日益加深,建立了务实、长效的合作伙伴关系。下一步,建议通过围绕监管中心工作,助力健康中国建设;依托现有宣传项目,推进双方务实合作;开发科普宣传作品,搭建资源互享平台等方面加强合作,广泛凝聚共识,引导社会参与,推动食品药品安全宣传工作迈上新台阶。

  △南方报业传媒集团与广东省食品药品监督管理局双方代表出席签订仪式

  双方议定,在已有合作基础上,进一步提升政治站位,扩大合作的深度和广度,着眼于人民群众对美好生活的向往,守护食品药品等领域的安全,未来双方将在宣传报道、科普宣传、舆情数据服务、平台共建、南方号入驻等方面进一步展开紧密合作,拓展合作领域,丰富合作形式,以传媒+打造多样化食药科普品牌,搭建起政府与企业、市场和社会多方共治食品药品安全的新格局。

  省食品药品监管局副局长、党组成员方洪添;省食品药品监管局党组成员、稽查局局长苏盛锋;南方报业传媒集团副总编辑,南方杂志社社长陈广腾;南方报业传媒集团管委会委员,南方都市报总编辑梅志清及南方报业传媒集团、省食品药品监管局有关单位、有关处室的负责同志出席了签订仪式。

  

编辑: 刘名鹏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235