EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 食品药品安全播报>头条播报

广州约谈染发类化妆品生产企业

2018-05-15 09:07 来源:中国医药报 张小岑

  近日,广州市食品药品监管局组织召开染发类化妆品生产企业约谈会,共有198家企业参与。此次会议是广州市食药监局开展全市化妆品企业质量提升工作的一次重要行动。

  据悉,广州市食药监局相关负责人根据既往国家食品药品监管部门发布的关于染发类化妆品不合格的通告中所涉及的企业及相关染发产品,提出了八条警示和要求:被约谈企业要切实认识到问题的严重性,必须按照《化妆品卫生监督条例》及其实施细则等有关规定,取得批件后方可生产销售,所有违反规定的企业将予以严厉查处;要积极配合监管部门核查工作,做好假冒产品经营渠道的深查深究及查处工作;要深刻反省,引以为戒,并承诺保证不再发生类似违法行为,如果再次发生违法行为,将按照“四个最严”要求依法予以更为严厉处罚等。

编辑: 高哲
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235